Villafranca Vr. 2 3 ottobre 2021

R

RIPARTE IL CAMPIONATO ITALIANO DI RUGBY IN CARROZZINA

Per chiudere il girone di qualificazione manca solo la partita contro i Romani di Ares.

Una Vittoria contro di loro ci garantirà il 2° posto in classifica e l’accesso alla fase finale che si svolgerà a Modena il 30 e 31 ottobre.

Abbiamo già incontrato negli anni passati la squadra romana, ma questa è completamente nuova e si presenta con buone credenziali. Non possiamo fare errori e sottovalutare l’avversario, che dispone di buone individualità.

Sabato 2 ottobre, Ore 17,30 inizia la partita, conquistato un vantaggio lo manteniamo, incrementandolo sino fine partita, conquistando la Vittoria.

Ogni frazione di gioco ci ha visto prevalere, particolarmente significativo il secondo tempo chiuso con un parziale di 15 a 3 – così pure il terzo che ha dato spazio all’entrata in campo delle nostre seconde linee, che hanno confermato la nostra superiorità accrescendo il vantaggio.  Il quarto tempo scorre via rapido con un avversario che ormai a fatica esce dalla propria metà campo

Aggiungi ai preferiti : Permalink.